Tanz in den Herbst, 2 Mal dabei hingefallen.

Start des Spieltages war morgens um 9.00 Uhr mit den Männern gegen den MSV Alt Käbelich. Die erste Halbzeit von uns war geprägt mit vielen, unheimlich vielen, Fehlpässen. Wer so oft wie wir die Bälle zum Gegner bringt, kann kein eigenes Spiel aufziehen. Nach 12 Minuten hin und her spielen wir mit unserem letzten Mann den Ball in die Füße von Max Hahn und der lupft aus 18 Metern über unseren Torwart zum 0:1. 12 Minuten später spielen wir wieder einen Fehlpass im Mittelfeld, Käbelich mit schnellem Ball auf die linke Seite, Hahn täuscht Elsner und schiebt zum 0:2 ein. In der 28. unsere erste Chance durch Clemens Kulow. Der scheitert am Torhüter Marek, 4 Minuten später erläuft und erkämpft sich Stahlkopf einen Ball, schiebt aber dann am Tor links vorbei. 0:2 Halbzeit.

Wir schlafen dann nach Anpfiff zur Zweiten erneut und machen drei Minuten später wieder Fehler in der Abwehr und Hahn macht sein drittes Ding. Nun wachen wir endlich auf und Stahlkopf bekommt in der 55. den Ball vom Gegner und läuft nach kurzem Solo auf den Keeper zu, behält die Übersicht und es steht 1:3. 6 Minuten danach wird Zech geschickt und knippst zum 2:3. Nun sind wir dran und machen eine Viertelstunde vor dem Ende das 3:3. Dachten alle, außer dem Schiri. Der sah 20 Sekunden später eine Abseitssituation, diese Sicht hatte er exklusiv. 3 Minuten schießt Klemm aus 30 Metern mit dem sogenannten Sonntagsschuss unter die Latte zum 2:4, Endstand.

Fazit: Gegner unterschätzt? Zu wenig Biss, zu wenig Feuer? So verliert man jedenfalls daheim!

Danach spielten die Alten Herren gegen den SV Chemie 70 und nach einigen hin und her gab es die erste Chance, nach dem Ulrich kurz vor der Strafraumgrenze gefoult wird. Der Freistoß dann allerdings drüber, so wie Eggerts Schuss aus 16 Metern im Gegenzug dann auch. In der 21. dann gute Kombination durch Ulrich und Klein mit doppelten Doppelpass, der Ball will aber noch nicht rein. 0:0 zur Halbzeit.

In der 44. wird Ulrich geschickt, dribbelt Torhüter und Gegenspieler mehrfach aus, sein Schuss wird aber geblockt. Kurz danach dann Ball auf Ulrich, der zu Robin Klein und dieser trifft zur Führung durch für die Heimmannschaft. Kurz danach hält Draeger grandios, im Gegenzug schießt Marcel Krüger knapp vorbei. Danach wird unsere Abwehr konfus und lässt nach einem Einwurf auf der linken Seite die Flanke zu einfach zu und Voss geht entschlossen zum Ball und drückt ihn zum Ausgleich ein.

Danach ein hin und her bis wir uns in der 74. auskontern lassen und erneut Voss trifft. Das war dann auch der Endstand. Glückwunsch an Chemie. Den Sieg haben wir aber ganz herzlich hergeschenkt. Weiter gehts.