Tag des Aluminiums

1. Mannschaft

Am Sonntag, den 13. empfing der SV Blau-Weiß NB in der Kreisoberliga die Sturmvögel aus Völschow. In den ersten 15 Minuten stürmen wir gut nach vorne, aber außer ein paar halbgare Chancen durch Buhrtz und Ulrich passiert nicht viel. In Minute 17 dann die Sturmvögel mit ihrer ersten richtigen Möglichkeit über die linke Seite. Der Pass kommt nach innen zu Stöwesand, der aber nichts Zählbares draus machen kann. 2 Minuten später startet Marcel Krüger mit Dampf über die linke Seite und schließt ab, rechts an den Pfosten.

In der 25. der SV Sturmvogel Völschow über rechts. Sieht erst harmlos aus, aber dann schließt der Gast ab und Keeper Bauer guckt ihn an den Pfosten. Weiter geht es mit den Knallern ans Gebälk in der 35. Minute, als Stahlkopf einen Freistoß an die Querlatte ballert. Kurz vor der Halbzeit dann Christoph Ulrich allein vor dem Torwart der Gäste, aber sowohl Schuss Nummer 1 als auch der Nachschuss zu mittig auf den Gästekeeper. Somit 0:0 zur Halbzeit.

Nach kurzer Pause dann Minute 47. Hagen Buhrtz unnachahmlich in Richtung Tor, Latte. Gegenzug der Gäste durch Kapitän Renner an den Pfosten. Danach durch uns diverse Fernschüsse durch Buhrtz und Nadol, es bliebt torlos. Nach genau einer Stunde bricht Stahlkopf dann den Bann. Nach Foul an Krüger trifft Stahli mit abgefälschten Freistoß zum 1:0. Kurz danach Ulrich allein aufs Tor, Elfer? Nein, weiter gehts. in der 74. dann erneut der Mann im Mittelfeld Hagen Buhrtz mit Pass in die Mitte. Dort stehen Ulrich und Winning, überlegen kurz wer darf, Ulrich sagt ich und schlenzt ihn oben rechts ins Eck. Völschow gibt aber nicht auf. Greift in der 77. über links an, passt in die Mitte auf Kapitän Renner und der beste Mann des Gastes schiebt ein zum 2:1.

In der 79. dann mal wieder ein Aluminiumtreffer durch Ulrich, bei dem sich der Torwart der Gäste leider verletzt. Gute Besserung an Sportfreund Schillack. 83. min langer Pass von Celli Krüger auf Ulrich, der guckt, sieht Kumpel Paul Krüger und der trifft zum 3:1. In der 90. dann Michel Ulbrich mit einem gefühlvollen Heber aus 23,5 Metern zum 4:1 und danach dann noch das 5:1 nach einem perfekten Pass von Stahli Stahlkopf auf Celi Krüger, dieser mit dem Pass auf den sehr guten Clemens Kulow und dieser schiebt elegant ein. Danke.

Alte Herren

Auch die Alten Herren unseres Vereins traten am heutigen Tag, leider zeitgleich, an und spielten in der „Stadtliga“ gegen den SV Chemie 70 NB. Auch hier gab es nach unbestätigten Informationen 2 Treffer an den Pfosten von uns. Im Endeffekt gingen die Chemiker durch Mirko Voß in Führung, welche kurz vor dem Ende der Partie durch Marcus „Stozy“ Virgils ausgeglichen wurde. Somit das vierte Remis in dieser Serie.