Heimspiel gegen Woldegk II.

Am heutigen Tage trafen wir auf das Schlusslicht der Tabelle, die zweite Mannschaft des SV Mühlenwind Woldegk. Von Beginn an übernahmen wir die Hoheit an Spielballbesitz und kamen in Minute 5 zur ersten Chance. Marcel Krüger unwiderstehlich über links mit klugem Pass auf Clemens Kulow, der bekommt aber leider nicht genug Schmackes auf den Ball und Kilian Kölner im Tor des Gastes kann das Spielgerät aufnehmen. 2 Minuten später ist Kölner aber geschlagen. Erneut Krüger über links mit einem Schuss aufs kurze Eck, drin und somit 1:0 für den Gastgeber aus der Vier Tore Stadt. In Minute 17 eine schöne Ecke von Stahlkopf die von Poblotzki mit dem Kopf ans Latteneck ballert wird, gefühlt mit 111 km/h.
Nach einer halben Stunde schließt Alexander Stahlkopf aus 20m halbrechts ab, der Gästekeeper lässt prallen und Dennis Mönch setzt in Abstaubermanier nach und es steht 2:0 für uns. Anschließend wird Thoms im Strafraum regelwidrig gelegt und es gibt den Elfer. Kapitano Träger tritt wie zuletzt an und…..der Torwart hält, der Nachschuss von A.S. geht leicht drüber. Kurz vor dem Halbzeitpfiff die erste Chance für den Gast. Julian Rückert legt ein starkes Solo hin und schließt aus 16 Metern ab. Aber, André „Katze“ Pfitzner pariert gekonnt. Halbzeit.

Nach kurzen abtasten kombiniert sich unsere Mannschaft durch die Abwehr und Träger spitzelt den Ball knapp links vorbei. 120 Sekunden später erneut eine sehenswerte Kombination über den Kapitano zu Kulow, der mit dem extremen Spielverständnis weiter zu Mönch und Monne Junior mit dem 3:0. In der 70. Stahli mit direkter Ecke die Steven Lange mit dem Kopf klärt. Anschließend wir weiter mit mehr Ballbesitz, ein paar gefährlichen Standards, Woldegk mit einer Chance, aber ohne weiteren Treffer. Endstand 3:0.

Fazit: Arbeitssieg, bei dem man aber auch nicht alles schlecht reden muss. Woldegk kämpft gut und steht sehr tief, wir haben zwar etwas Probleme den Gegner auszuspielen, trotzdem ein verdienter Sieg. Glückwunsch Männer!