Saisonabschluss!

Am 02.06.2024 trat die Männermannschaft zum letzten Saisonspiel gegen die zweite Mannschaft des SV Jahn Neuenkirchen an. Das Spiel stand im Zeichen des Abschieds unseres Torhüters Eric „Else“ Elsner, der seine Handschuhe an den Nagel hängen möchte. Vor dem Spiel wurde er vom Vorstand und der Mannschaft gebührend verabschiedet um anschließend über die 90 Minuten wieder ein Mal eine sehr gute Leistung zu zeigen.Das Spiel begann und nach 2 Minuten verwandelt Max Rabe für den Gastgeber nach einem Eckball per Kopf zum 1:0. Anschließend entwickelt sich ein abwechslungsreiches Spiel, bei dem nach 13. Minuten Alexander Stahlkopf einen Freistoß platziert schießt, aber Hannes Schröder im Tor der Heimelf mit Fußabwehr spektakulär hält. Nach einer halben Stunde dann Felix Jürß mit einem Riesen, aber der Ball landet am Pfosten, der Nachschuss von Eric von Poblotzki wird geblockt. 8 min später zimmert Voigt einen Freistoß traumhaft ins obere Eck, der Gastgeber erhöht also. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann Balleroberung durch Stahlkopf, Drehung und aus 25 Metern auch sehr schön ins Eck. Halbzeitstand 2:1.Kurz nach Wiederanpfiff dann Stahlkopf mit einem Freistoß aus 24m. Sonntagsschuss und drin. 2:2. Dies ist dann auch gleichzeitig der Endstand, da beide Mannschaften noch Chancen haben, aber zählbares springt nicht mehr raus. In Minute 85. wird Else dann ausgewechselt und mit Untermalung durch Wunderkerzen und ähnlichem in die (dauerhafte?) Fussballrente geschickt. Danke Else, du bist und bleibst ein feiner Kerl! Danke auch an die Gastgeber und an den Schiedsrichter Heiko Muchow für euer großartiges mitmachen gestern!

Die Alten Herren verlieren am Freitag Abend ihr letztes Punktspiel mit 1:3 gegen den NFC 93.Allen Fußballern eine angenehme Sommerpause.