Heimniederlagen für Blau-Weiss NB

1. Mannschaft

Am heutigen Spieltag, den am 18.09.2022, empfangen wir, nach der Mitgliederversammlung am Freitag, hoch motiviert den SV Traktor Sarow. Nach wenigen Minuten war aber offensichtlich wer heute mehr Bock auf den Sieg hatte, leider waren wir das nicht…. Sarow von Beginn an mit Pressing, druckvollem Spiel nach vorn…sie schnürten uns förmlich ein….
In der 8. min ein Freistoß von rechts, 2 Mann von Sarow völlig frei, einer von beiden köpft unbedrängt ein.
6 Minuten später Kevin Lipski, im übrigen Mann des Tages, nach einem Eckball, als unsere großen Abwehrspieler unten durchhüpfen, muss er ganz locker nur noch einmal treffen. Unsere Abwehrspieler springen wie gesagt unter dem Ball, Kevin nicht.

Wir haben weiter keinen Zugriff, Sarow offensiv mit sehr gutem Pressing macht in der 34. min erneut durch Kevin Lipski mit platziertem Schuss unten links das 0:3.
In der 42. Minute Freistoß nach Foul an Thomas Hönig. Diesen verwandelt Patrick Hirsch direkt und wir hoffen auf die Aufholjagd. Aber einer hat wieder was dagegen. Kevin L. macht noch vor der Halbzeitpause da 1:4 und damit hat er sich den Titel des Spielverderbers redlich verdient.

Halbzeit 2 startet hoffnungsvoll, aber nach genau 37 Sekunden macht Sarow durch Kevin… nein durch Mathis Hahn das 5:1 und damit ist das Ding durch. Wir noch in der 78. min durch Sven Nadol zum 2:5, mehr war heute nicht möglich. Sarow ist somit hochverdienter Sieger.

Alte Herren

Die Alten verlieren 0:4 gegen Webasto, der Autor des Artikels kann dazu nicht viel dazu schreiben, da er gleichzeitig Kevin L. erleben musste. Weiter gehts nächste Woche im Pokal, zumindest für die Erste. Samstag, 14.00 Uhr in Schönhausen.