Heimniederlage gegen die Peene-Städter

Am 7. Spieltag empfing der SV Blau-Weiß NB den Demminer SV und war nach der vermeidbaren Niederlage in Kummerow auf Wiedergutmachung aus. Das Spiel begann bei sommerlichem Wetter vor 50 Zuschauern am Weidenweg sehr ausgeglichen. Demmin machte von Beginn an Druck, aber die Verteidigung des Gastgebers stand gut und so ging es die ersten 20 Minuten ohne wirkliche Torchancen hin und her.In Minute 22 ein Eckball an den David Winkler herankommt, aber leider mit etwas wenig Druck in Richtung des gegenerischen Torwarts. Im Gegenzug hat der Demminer SV seine ersten Großchance und nutzt diese durch Justin Möhle konsequent. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kommen wir durch Freistöße zu halbgaren Chancen, Demmin in Minute 44 mit einem Distanzschuss, gefährlich ist das alles nicht, somit 0:1 zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte die Jungs von der Peene weiter mit mehr Ballbesitz, aber ohne wirkliche Torsituationen die zum Fingernägel kauen animieren würden. In der 55. dann die erste Situation mit Charakter zum Herzrasen, der Ball wird aber auf der Linie geklärt. Danach tauschten sich beide Mannschaften freundschaftlich aus, der gute Schiedsrichter Heiko Muchow hat alles im Griff, es blieb beim 0:1.Wir spielen gar nicht schlecht, bringen aber den Ball nicht zum Mitspieler oder mal mit Schmackes aufs Tor. Demmin im Gegensatz dazu in der 58., 70. und 72. mit sehr guten Möglichkeiten durch Möhle und den eingewechselten Behrendt, die allesamt durch Else Elsner vereitelt wurden.In Minute 77 spielt der Sportverein aus Demmin den Ball von ihrer rechten Seite aus ungestört um den Strafraum herum bis Stefan Marzak den Ball platziert ins rechte lange Eck schießt, 0:2. Marcel Krüger hat zwar in der 80. dann noch den Riesen zum Anschluss auf dem Fuß, nutzt ihn nicht und wie leider so oft brechen wir dann ein und bekommen in 4 Minuten noch 2 Gegentore durch die beiden guten Spieler Behrendt und Möhle.Im Endeffekt verdienter Sieg der Gäste und wir sollten daraus einfach nur lernen.

Das Spiel der Alten Herren wurde verlegt, danke an den 1. FCN 04.