Deutlicher Tanz in den Mai

Am heutigen Tage ging es für die Alten Herren gegen den Tabellenführer SV Nordbräu auf dem Weidenweg erneut um Punkte. Fast pünktlich bei Sonnenschein und ordentlich Sand auf dem Rasenplatz, der Platzwart war vorher anscheinend beim Beachvolleyball tätig, ging es los und beide Mannschaften tasteten sich nicht lange ab. In Minute 10 greift der Gastgeber über den rechten Flügel an und flankt in die Mitte, wir bekommen die Pille zentral vor dem Tor nicht geklärt und Duggert staubt ab, 1:0. Danach halten wir aber weiter gut dagegen und Ulrich kommt nach Vorlage von Stahlkopf nicht ganz ran. Stahlkopf wird dann 5 min später steil geschickt, setzt den Ball aber aus 18 m drüber. Kurz vor der Halbzeit schickt Duggert seinen künftigen Doppelpasspartner Gurisch rechts in den Lauf und setzt ihn anschließend übers Tor, weil der Platzwart….ihr wisst schon. Halbzeit 1:0 Nordbräu, wir aber gut dabei.

In Hälfte zwei verschlafen wir den Anpfiff und werden innerhalb von vier Minuten um den Lohn der Arbeit gebracht. Zuerst vergibt der beste Mann auf dem Platz, Thomas Duggert noch einen Riesen, anschließend macht Nordbräu Druck und wir vertändeln mehrfach den Ball. Beim 2:0 köpft Gurisch nach Flanke von Duggert sehenswert per Kopf ein, 3:0 ein Abstauber nach Ballverlust im Mittelfeld. 4:0 Konter, 5:0 ebenfalls. In Minute 68 ein Lichtblick. Felix Jürß wird geschickt, erläuft sich den Ball und hebt diesen dann gefühlvoll über den herausstürmenden Torwart zum Ehrentreffer. Kurz danach hat Ulrich ebenfalls einen 100prozentigen auf dem Fuß, scheitert aber an Torwart Hönig. Anschließend treffen die ehemaligen Bierbrauer noch 2 Mal nach dem üblichen Muster und wir verlieren erneut deutlich. Vielleicht etwas zu hoch, aber so läuft es nunmal derzeit.