Niederlage im Spitzenspiel

An diesem Wochenende ging es mit einem Auswärtsspiel zum Tabellenzweiten nach Salow. Der SV Viktoria hat eine beeindruckende Siegesserie hingelegt und wir wussten, dass es nicht einfach wird Punkte mitzunehmen. Nach freundlichen Empfang ging es auf den gut gewässerten Boden ansprechend für uns los, denn Patrick Böhm prüfte nach 22 Sekunden bereits den Torwart der Gastgeber, der den Ball zur Ecke lenken konnte. Stahlkopf hatte nach 3 Minuten die nächste Chance als er über links kommend aufs Tor schießt, der Ball geht allerdings vorbei. Die Anfangsphase somit für uns, danach gleicht sich das Spiel aus und in der 18. hat der SV Viktoria Salow seine erste Großchance, als ein langer Ball auf Robin Gau geschlagen wird, er den Ball gut annimmt, unseren Torhüter tunneln kann aber dann rettet Thoms auf der Grundlinie. Zwei Minuten später ist es aber soweit, die Heimmannschaft geht in Führung. Marvin Böttcher kommt über links, passt präzise zu Leon Diedrich und der „löffelt“ den Ball links rein. In der 40. dann noch eine Chance für uns durch Böhm, der Ball geht aber drüber und der anschließende Konter der Gastgeber kann nicht unter Kontrolle gebracht werden, somit geht es mit 0:1 aus unserer Sicht in die Halbzeit. In der 53. fällt Stach Elfmeterreif im Strafraum, den Elfer bekommt er nicht, Glück für uns. Danach hat Kevin Kulow eine gute Möglichkeit für uns ebenso wie Stahlkopf in der 60., aber Torwart Winter hält immer wieder für die Salower. Danach haben Mönch und Stahli noch die Chance zum Ausgleich, aber Ball will heut einfach nicht rein für uns. In der Schlussminute dann der Gastgeber mit einem Konter über Stach, der wird gefoult und den Elfer schießt Marvin Böttcher unten rechts rein. Ende.

Fazit: Wir verlieren 0:2, es hätte aber auch Unentschieden ausgehen können. Faires Spiel wie immer bei der Viktoria und danach dann freundschaftliche Spielauswertung.