Spielberichte 1. Mannschaft + Alte Herren

1. Mannschaft

Zwei Spiele, beide enden 4:1, Blau-Weiß freut sich allerdings nur ein Mal.  Am 3. Spieltag empfängt die Männermannschaft den Namensvetter aus Tutow. Bei perfektem Fussballwetter ist die Mannschaft nach der Niederlage in Neukalen heiß auf den Heimsieg und zeigt dies von Beginn an. Tutow wird von Beginn an unter Druck gesetzt und die Mannschaft spiel im Gegensatz zum letzten Wochenende einen guten Ball. Wo in der letzten Woche noch des Öfteren eigensinnig gespielt wurde und die Passgenauigkeit fehlte, gelangen an diesem Sonntag schöne Ballstaffetten, es wurde kombiniert und immer wieder auch der freie Mann gesucht. Eine dieser Aktionen nutze Christoph Ulrich in Minute 21 mit einem schön platzierten Schuss zur Führung.Tutow kam im Anschluss auch zu Chancen, vorwiegend aus Freistößen, die wir zu leichtfertig in Strafraumnähe zugelassen haben. Aber die Mauer stand immer wieder sicher und so ging es in Richtung Halbzeitpause. Hagen Buhrtz war allerdings nicht zufrieden mit der 1:0 Führung und erhöhte in der 44. Minute auf 2:0. In Halbzeit 2 das gleiche Bild. Wir kombinieren uns gut durch die Abwehrreihen und müssen eigentlich in der 55. Minute das 3:0 machen, fangen uns aber im Gegenzug den Anschlusstreffer. Tutow weiterhin mit Gelegenheiten, wir ebenfalls. Bester Mann des Gegners ist Torhüter Raatz, der immer wieder sehr gut hält und unsere Chancen zu nichte macht. Ulrich und Buhrtz nutzen dann aber jeweils eine ihrer weiteren Gelegenheiten und stellen den am Ende verdienten Sieg her. Glückwunsch an die Männermannschaft.

Alte Herren

Die alten Herren starteten zeitgleich ein paar Meter weiter auf dem Rasenplatz am Weidenweg in die Saison. Wir beginnen mit guten Chancen zur Führung, nutzen diese aber nicht. Der SV Hanse ist deutlich effektiver und hat mit Martin Voß den entscheidenden Spieler auf dem Platz. Er schießt 3 Tore und ist somit Hauptakteur für den Auswärtssieg. Unser Torschütze ist kurz vor Schluss Daniel Jerke. Somit geht der Saisonauftakt leider daneben, aber auch die Alten Herren werden zurück kommen.