Spielbericht 2. Spieltag

Nach dem erfolgreichen Saisonstart ging es für die Männermannschaft am 2. Spieltag nach Neukalen. Das Spiel begann vor 85 Zuschauern ausgeglichen bis wir in der 8. min durch ein, eigentlich recht sehenswertes, Eigentor in Rückstand geraten. Die Mannschaft gab aber nicht auf und hatte im Anschluss einige gute Szenen. Eine davon verwertete unser Hagen Buhrtz in der 25. min, nach dem er nach einem tiefen Pass allein auf den Torwart zulief und souverän abschloss. Leider gelang uns 6 min später erneut ein Eigentor und so ging es mit drei selbst geschossenen Toren mit 1:2 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit machten die Jungs von TuS Neukalen 1990 sehr viel Druck und erhöhten durch Julian Ebert mit einem wunderschönen Hackentor auf 3:1. Die Blau-Weißen machten aber entschlossen weiter und hätten in der 75 min einen glasklaren Elfmeter bekommen müssen, dies sahen im Übrigen nicht nur die 10 mitgereisten Auswärtsfans so. Den Elfer gab der ansonsten gute Schiedsrichter Erdmann nicht und im Gegenzug erhöhte die Heimmannschaft auf 4:1. Kurz vor Schluss dann noch das 5:1 und somit stand das Endresultat fest. Am Ende ein verdienter Sieg der Gastgeber, der aus unserer Sicht so wie bei unserem Heimspiel in der letzten Woche vielleicht 2 Tore zu hoch ausfällt. Aber so ist Fußball.